Data solicitada: 2024-05-18 05:10:18
IP: 172.69.59.89

Como faço para aparecerem os escalões de preço no produto?

Antes de trabalhar na configuração dos escalões de preço no website, tem de inseri-los, no respetivo menu. Para saber como fazer, visite este tutorial. Clique Aqui

Tenha em atenção que os escalões de preço apenas irão aparecer se, no tipo de ativo, estas configurações estiverem ativas:

De seguida, ir à página do produto e selecionar o seguinte checkbox:

Poderá, de seguida, verificar que os escalões de preço já aparecem um pouco mais abaixo. Para que apareçam no website (ou seja, visíveis para o cliente) deverá selecionar os que pretende. Para que os intervalos de idade ‘’filhos’’ sejam considerados, os intervalos de idade ‘’pai’’ devem estar, obrigatoriamente, selecionados.

Para finalizar, só precisa de clicar em ‘’Guardar’’.