Data solicitada: 2024-04-27 14:37:25
IP: 172.70.130.173

Como adiciono colaboradores no modulo booking?

O menu Colaboradores do módulo booking é um menu que lhe permite gerir os colaboradores da sua empresa, dependendo das condições comerciais onde os mesmos se inserem. O processo de adição de colaboradores divide-se em várias fases. Vamos conhecê-las!

1ª Fase: Inserção de um novo utilizador

1. No menu principal clicar em Configurações do Sistema -> Utilizadores -> Lista de Utilizadores;
  2. Clicar em ‘’+Novo Utilizador’’ (lado direito do ecrã);
  3. Preencher os campos solicitados, da forma mais detalhado possível;
  4. Clicar em Guardar;
  5. No respectivo utilizador, clicar no 4º botão da coluna Action (um cadeado);
  6. Clicar em +Adicionar Regras de Acesso (lado direito do ecrã);
  7. Em Regra, selecionar Colaboradores;
  8. Clicar em Guardar.

Primeira fase concluída. Passemos à segunda.

2ª Fase: Inserção de colaborador

1. No menu principal, clicar em Módulo Agendamento -> Configuração -> Colaboradores.

Como pode verificar, o utilizador (com permissões de colaborador) recentemente inserido, já se encontra na lista de colaboradores deste módulo.

Nesta página, existem duas possibilidades: editar o colaborador ou eliminar o mesmo.

Para editar, só precisa de clicar no primeiro botão da coluna Ação. Na nova página, pode inserir o horário desse colaborador (clicar em ‘’Adicionar período horário’’ - lado direito do ecrã), assim como, os serviços aos quais o mesmo está associado (na aba Serviços, selecionar todos os serviços por ele efetuados).

Para eliminar, só precisa de clicar no botão vermelho (com um lixo).