Data solicitada: 2024-04-27 22:35:21
IP: 172.69.59.174

Como inserir os tempos de trabalho?

Os tempos de trabalho da empresa permitem dividir o dia de trabalho em diversos tempos, como por exemplo, manhã, tarde, noite, etc… atribuindo a cada um desses tempos os respectivos horários, por exemplo, o tempo da manhã pode ser entre as 8h00 e as 12h00. Ou seja são períodos sem interrupções criados por cada dia, para de seguida serem adicionados ao local de trabalho, e aí ser definido o horário de trabalho.

1. No menu principal clicar em Módulo Agendamento -> Configuração -> Tempo de trabalho;
  2. Clicar em +Criar (canto superior direito);
  3. Em Período/Turno inserir o nome que pretende atribuir ao tempo de trabalho (manhã, tarde, noite, madrugada…….)
  4. Em Começa às inserir a hora em que esse tempo inicia;
  5. Em Termina às inserir a hora em que esse tempo termina.
  6. Clicar em Guardar.

No caso do colaborador só poder comparecer num determinado período do dia, por exemplo, algumas horas durante a tarde, deve:

1. No menu principal, clicar em Módulo Agendamento -> Configuração -> Colaboradores, e no respectivo colaborador, clicar em Editar;
  2. Clicar, de seguida, em Adicionar período horário (canto superior direito);
  3. Em Local de Trabalho, escolher o local no qual o colaborador vai estar nesse período de tempo;
  4. De seguida, escolher o dia da semana;
  5. Por fim, adicionar o Tempo de trabalho (manhã, tarde, noite) e clicar em Guardar.
  6. O período horário foi adicionado!