Data solicitada: 2024-04-28 17:31:46
IP: 172.69.6.35

Como inserir locais de trabalho?

Para adicionar um novo local de trabalho deve:

1. Aceder a: Módulo Agendamento -> Configuração -> Locais de Trabalho;
  2. Clicar em ‘’+Criar’’ (lado direito do ecrã);
  3. Em Nome, insira o nome do local;
  4. Se pretende que o colaborador seja associado pelos administradores da plataforma (e não pelo cliente, aquando da marcação) selecione o checkbox ‘’Seleção manual’’;
  5. Se pretende dar ao cliente a possibilidade de selecionar o colaborador aquando da marcação, selecione o checkbox ‘’Escolher colaborador’’;
  6. Se pretender que seja possível efetuar várias marcações para a mesma hora, selecione o checkbox ‘’Multi marcação’’;
  7. Insira a morada completa do local de trabalho (estabelecimento);
  8. Selecione todos os serviços que são efetuados nesse local;
  9. Clique em ‘’Guardar’’.

Depois destes passos, o local de trabalho foi criado, e tem agora 3 opções diferentes:

1. Primeiro botão - Horário: é aqui que poderá inserir o horário de funcionamento desse local de trabalho. Para criar o horário do local de trabalho, terá de, inicialmente, criar os tempos de trabalho. Saiba como fazer Aqui;
  2. Segundo botão - Editar: possibilidade de editar qualquer informação que inseriu aquando do momento de criação do local de trabalho;
  3. Terceiro botão - Eliminar: eliminação do local de trabalho.